Pois-chiche Déc 04
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Hummus maison par Décicomptoir Gourmand

Le hummus c’est imposé depuis quelques années comme un des indispensables des apéros! Une recette facile pour briller en société. Ici, Décicomptoir Gourmand nous partage sa recette:

Ingrédients:

Préparation:

  1. La veille tremper les pois chiche dans de l’eau froide
  2. Cuire les pois chiche départ eau froide
  3. Saler en fin de cuisson
  4. Ajouter une carotte, un oignon, du thym, de l’ail et du laurier
  5. Écumer avec une écumoire après ébullition
  6. Après 30min de cuisson retirer une petite partie des pois et les égoutter sur un papier absorbant.
  7. Sur cuire le reste, égoutter saler et mixer pendant qu’ils sont chauds dans un blender avec de la tahina, de l’huile d’amande du moulin de severy, du poivre, un peu de piment d’Espelette et le jus d’un citron vert
  8. Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse. Il est possible de les passer au chinois étamine pour avoir un meilleur rendu

À propos de Décicomptoir Gourmand

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Nathalie Cruchon & Benjamin Deschamps vous invite à leur table d’hôte pour vous faire découvrir leur univers bistronomique dans le cadre chaleureux de la Cave Henri Cruchon à Echichens.

Plus d’info: ici

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