“Diversifier les cultures agricoles, c'est notre manière de promouvoir la richesse du patrimoine Suisse”.
Julien Bugnon - Fondateur de Dicifood
Ne dit-on pas que “Quand on aime, on ne compte pas” ? Eh bien chez Dicifood, c’est l’amour de notre région et de ses acteurs qui nous motive chaque jour à vous proposer des produits de première nécessité d’une qualité irréprochable. Nous croyons fermement en la richesse et la diversité des produits de notre région. C’est pourquoi nous travaillons en étroite collaboration avec des agriculteurs locaux passionnés qui partagent notre engagement envers une production respectueuse de l’environnement et des pratiques agricoles durables. Ces producteurs, véritables gardiens de notre terroir, cultivent avec soin des ingrédients de la plus haute qualité pour vous offrir une expérience gustative authentique.
C’est simple: en choisissant Dicifood, vous savez ce que vous mangez et d’où viennent les produits. Et en plus vous avez la garantie qu’ils sont cultivés, récoltés et préparés avec soin et une grande passion !
De la production en terres vaudoise au conditionnement effectué par l'entreprise sociale et formatrice Afiro, nous garantissons que l'intégralité de la chaîne de production se trouve en Suisse.
La plupart de nos produits respectent le cahier des charges IP-SUISSE et sont évalués par Beelong pour que vous puissiez être au courant de leur eco-score. Cette marque de qualité prouve notre envie de proposer des produits premium tout en respectant l'environnement.
Nous ferons au mieux pour que vous puissiez rapidement profiter de nos délicieux produits une fois commandés.
Nous travaillons en étroite collaboration avec des agriculteurs locaux. Ils nous permettent de vous proposer des produits sains et de qualité. Les payer à la hauteur de leurs efforts est une évidence pour nous.
Si nos produits et notre vision vous parlent, rejoignez notre communauté en vous inscrivant à notre newsletter !