Geführte Touren
- Startseite
- Geführte Touren
Seit einigen Jahren zeichnet sich Dicifood durch seinen Willen aus, bei der Auswahl seiner Kulturen und seiner Überzeugungen innovativ zu sein. Wenn Sie unseren Betrieb in Cottens (VD) besuchen, haben Sie nicht nur die Möglichkeit, unsere Tätigkeit kennenzulernen, sondern auch die der beiden anderen Unternehmen, die sich unsere Räumlichkeiten teilen:
- Ecosapin: Schweizer Marktführer und Pionier bei der Lieferung von Weihnachtsbäumen im Topf
- Le Vieux Réservoir: Der neue Weinkeller der Appellation des Vins de Morges
Besuche nur nach Voranmeldung
Mindestens 6 Personen
Besuch auf dem Bauernhof
CHF
15
00
par personne -
Besichtigung der Obstplantagen (Nuss/Haselnuss), der Kulturen, der Baumschule (Tannenbäume) und des Bauernhofes
-
Durée env. 1h00 - 1h15
Apéro aus der Region
CHF
25
00
par personne -
Besichtigung der Obstplantagen (Nuss/Haselnuss), der Kulturen, der Baumschule (Tannenbäume) und des Bauernhofes
-
Weinprobe von drei Weinen der Domaine du Vieux Réservoir
-
Kostproben von drei Verrinen der Dicifood-Produkte
-
Durée env. 1h30 - 1h45
Eintauchen in die Welt der Feinschmecker
CHF
60
00
par personne -
Besichtigung der Obstplantagen (Nuss/Haselnuss), der Kulturen, der Baumschule (Tannenbäume) und des Bauernhofes
-
Erlebnismahlzeit der Dicifood-Produkte
-
Speisen und Weinpaarung der Domaine du Vieux Réservoir (+ 15.- CHF)
-
Durée env. 2h00 - 2h30
Seit mehreren Jahren arbeiten wir aktiv mit unseren Nachbarn, der Moulin de Sévery, zusammen. Sie haben also die Möglichkeit, einen Besuch zwischen unseren beiden Betrieben zu kombinieren, um unterschiedliche, sich aber dennoch ergänzende Aktivitäten zu entdecken!
Besuch einer handwerklichen Ölmühle
CHF
10
00
par personne -
Geschichte der Familie Bovey und der Mühle von Sévery
-
Besichtigung der Herstellung von Kaltöl nach althergebrachten Verfahren
-
Verkostung von Ölen aus der Mühle
-
Dauer ca. 30-40min
Besuch einer handwerklichen Ölmühle
CHF
15
00
par personne -
Geschichte der Familie Bovey und der Mühle von Sévery
-
Besichtigung der Herstellung von Kaltöl nach althergebrachten Verfahren
-
Vorführung des Nussknackers und -entkerners
-
Verkostung von Ölen aus der Mühle
-
Dauer ca. 50-60min