Dessert Apr. 09
By admin_dicifood 0 Comments

Ingrédients:

  • 2 œufs
  • 1 joghourt nature (125 g)
  • 100 g de sucre
  • 80 g de noisettes moulues Dicifood
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 60 ml d’huile de colza
  • 1 pincée de sel

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre.
  3. Ajouter le joghourt, l’huile, puis la farine, la levure, le sel et les noisettes moulues. Battre le tout jusqu’à l’obtention d’une masse homogène.
  4. Verser dans un moule à cake beurré.
  5. Enfourner 35 à 40 minutes. Planter un couteau au centre pour voir si la cuisson est complète. Laisser tiédir avant de démouler.

Variante: ajouter des pépites de chocolat ou des zestes d’orange pour plus de gourmandise.

J’achète mes noisettes moulues Dicifood!