Buchweizen Dez 19
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Sarrasin soufflé par Décicomptoir Gourmand

Voici une petite recette proposée par Décicomptoir Gourmand , du sarrasin soufflé pour apporter un peu de croquant à un œuf parfait accompagné chanterelles et petit pois frais.

Ingrédients:

Préparation du sarrasin:

  1. Sur-cuire le sarrasin dans de l’eau ou du bouillon en le salant à la fin de cuisson
  2. égoutter refroidir à l’eau
  3. déshydrater
  4. Frire dans une petite casserole d’huile presque fumante (plus de 190C°)
  5. le sarrasin souffle instantanément
  6. le débarrasser sur un papier absorbant à l’aide d’une écumoire et saler.

À propos de Décicomptoir Gourmand

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Nathalie Cruchon & Benjamin Deschamps vous invite à leur table d’hôte pour vous faire découvrir leur univers bistronomique dans le cadre chaleureux de la Cave Henri Cruchon à Echichens.

Plus d’info: ici

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